![]() |
| トップページ | サイトマップ | 個人情報保護・著作権について | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.テーマ | 「厨房設計の基礎知識」 |
2.講師 | 株式会社井之上事務所 代表取締役社長 鈴木茂氏 講師略歴 1953年生まれ。慶應義塾大学経済学部卒業後、ネバダ州立大学ラスベガス校ホテル経営学科卒業。その後ホテルニューオータニを経て、食品加工会社において真空調理、レトルトパウチ食品等の研究、企画開発を行う。1991年より活苳V上事務所に入社。クックチルシステム、バクテリアコントロール、HACCP、その他の先進カリナリーテクノロジーの普及・啓発活動に力を注いでいる。FCSI プロフェッショナル会員、アジア・パシフィック理事、日本・韓国地区代表。 <主なコンサルティング実績> 帝国ホテル、東京ヒルトン、東京ベイヒルトン、釜山ロッテホテル、コンラッド東京、ペニンスラーホテル東京、その他 |
3.対象者 | 厨房設備士(1級・2級) |
4.参加費 | (会員企業所属者)3,000円 (非会員企業所属者)5,000円 |
5.実施会場 |
開催月 |
支部 |
開催地 |
日時/会場 |
定員 |
10月 |
九州 |
福岡 |
平成23年10月18日(火) 福岡センタービル10階会議室 |
40名 |
11月 |
東海 北陸 |
名古屋 |
平成23年11月9日(水) 東邦ガス 業務用ガス機器ショールーム |
100名 |
関東 |
東京 |
平成23年11月17日(木) 東京ガス椛齧川ビル |
150名 | |
関西 |
大阪 |
平成23年11月25日(金) エル・おおさか |
50名 | |
12月 |
北海道 |
札幌 |
平成23年12月9日(金) 札幌市産業振興センター |
40名 |
平成24年 1月 |
中四国 |
岡山 |
平成24年1月27日(金) メルパルク岡山 |
30名 |
2月 |
東北 |
仙台 |
平成24年2月10日(金)
東北電力竃{店 |
30名 |
※受付は終了いたしました。たくさんのご応募をいただき、ありがとうございました。
※受付は終了いたしました。たくさんのご応募をいただき、ありがとうございました。
※受付は終了いたしました。たくさんのご応募をいただき、ありがとうございました。
※受付は終了いたしました。たくさんのご応募をいただき、ありがとうございました。
※受付は終了いたしました。たくさんのご応募をいただき、ありがとうございました。
※受付は終了いたしました。たくさんのご応募をいただき、ありがとうございました。
※受付は終了いたしました。たくさんのご応募をいただき、ありがとうございました。
![]() |
|
![]() |
![]() |
Copyright 1999 Japan Food Service Equipment Association. All rights reserved. |