| トップページ | サイトマップ | 個人情報保護・著作権について |
図書名
税込価格
月刊厨房(半年)
2,592円
 〃  (年間)
5,184円
 〃  (設備士・年間)
3,240円
厨房設備工学入門 第7版
8,640円
 〃  (会員企業価格)
6,480円
業務用厨房関係法令集2015年版
5,000円
 〃  (会員企業価格)
4,000円
業務用厨房設計事例集
12,000円
 〃  (会員企業価格)
9,600円
会員名簿
2,400円
●月刊厨房

一般社団法人日本厨房工業会と厨房機器業界・食産業の最新情報を伝える機関誌。1964年に創刊されて以来、厨房設備士試験や会員企業に役立つ業界動向などを伝える充実した内容から、根強い支持を得ています。毎月5日発行。

●厨房設備工学入門 第7版

厨房設備・機器、ガス・電気・排水・防災、設計の段取り、施工の注意点など、厨房設備の設計と施工に関する広範で多様な知識について概説した、厨房に携わる方に必携の書籍。

●業務用厨房関係法令集 2015年版

厚生労働省、経済産業省、国土交通省、総務省、文部科学省、環境省、農林水産省、財務省の各種法令から、厨房の設計・施工に際して必要とされる法律・政令・省令・条例などを網羅した書籍です。
※『業務用厨房関係法令集 2012年版』正誤表(pdf)

●業務用厨房設計事例集

実際に施工された、または施工を前提として作成された、厨房の平面図を収録した書籍。日本料理店、西洋料理店、中国料理・民族料理店、ファミリーレストラン、居酒屋、ファーストフード・テイクアウト、ホテル・会館、病院、給食施設、その他ドライブインなど、多種多様の事例が収録されています。

●会員名簿

一般社団法人日本厨房工業会の役員・全会員企業の名簿です。

お申し込みはこらちの申込用紙を印刷してご記入のうえ、FAXでお申込ください。

 ページのトップへ戻る