アクセス サイトマップ 個人情報保護・著作権について

合格発表

2024年度厨房設備士資格認定試験合格者番号一覧

1級 6名、2級 93名が合格

設計実技試験の講評はこちらからご覧いただけます。

1級合格者番号

東 京1301
東 京1307
東 京1328
大 阪1502
大 阪1507
福 岡1803

2級合格者番号

 
札 幌2103名古屋2405
札 幌2104名古屋2407
札 幌2105名古屋2410
札 幌2107名古屋2411
札 幌2108名古屋2412
札 幌2109名古屋2413
仙 台2201名古屋2414
仙 台2202名古屋2415
仙 台2203名古屋2417
仙 台2205名古屋2418
仙 台2206大 阪2501
仙 台2208大 阪2503
仙 台2209大 阪2504
東 京2303大 阪2506
東 京2304大 阪2508
東 京2308大 阪2510
東 京2314広 島2602
東 京2315広 島2604
東 京2318高 松2701
東 京2324高 松2702
東 京2326高 松2703
東 京2327高 松2704
東 京2333高 松2706
東 京2335高 松2707
東 京2336高 松2708
東 京2337高 松2709
東 京2338高 松2710
東 京2339高 松2711
東 京2340高 松2713
東 京2341高 松2714
東 京2344高 松2715
東 京2346福 岡2801
東 京2349福 岡2803
東 京2350福 岡2804
東 京2351福 岡2807
東 京2352福 岡2809
東 京2353福 岡2813
東 京2355福 岡2814
東 京2358福 岡2819
東 京2359福 岡2820
東 京2360福 岡2821
東 京2362
東 京2365
東 京2367
東 京2368
東 京2370
東 京2372
東 京2376
東 京2378
東 京2379
東 京2380
東 京2381

ホーム 厨房設備士資格認定試験 展示会
団体概要 厨房設備通信教育 出版物
概要・支部・沿革 厨房設備フォローアップ研修会 月刊「厨房」アーカイブ
事業紹介 グリス除去装置の認定・機器一覧 会員名簿
入会案内 JFEA業務用厨房設備機器基準及び適合確認制度・機器一覧 お問い合わせ
アクセス 業務用厨房熱機器等性能測定基準
一般社団法人 日本厨房工業会
〒101-0041 東京都千代田区神田須田町2丁目2-5 翔和須田町ビルII 8階
TEL:03-5244-4834 FAX:03-5244-4835
当工業会では、このホームページを工業会の各種のご案内・情報交換の場として、業務用厨房設備機器の生産並びに施工の合理化と安全・衛生の確保、環境保全・災害の防止に努め、食文化の向上と社会福祉の増進に寄与していただきたいものと願っております。
Copyright 2022 Japan Food Service Equipment Association. All rights reserved.
一般社団法人 日本厨房工業会
〒101-0041
東京都千代田区神田須田町2丁目2-5 翔和須田町ビルII 8階
TEL:03-5244-4834 FAX:03-5244-4835
当工業会では、このホームページを工業会の各種のご案内・情報交換の場として、業務用厨房設備機器の生産並びに施工の合理化と安全・衛生の確保、環境保全・災害の防止に努め、食文化の向上と社会福祉の増進に寄与していただきたいものと願っております。
Copyright 2022 Japan Food Service Equipment Association. All rights reserved.